Sabtu, 1 April 2017 Universitas Krisnadwipayana menapaki usia 65 tahun. Usia yang telah amat dewasa, telah berada pada level kematangan.
DALAM usianya yang telah masuk pada fase matang,Unkris bukannya mengendurkan inovasi dan prestasi. Catatan dalam kurun waktu setahun terakhir, menunjukkan, sejumlah inovasi pada skala nasional telah tertorehkan.
Dalam rangka peringatan Dies Natalis Ke-65. Rektor Universitas Krisnadwipayana, Dr.H. Abdul Rivai,SE.M.Si menyampaikan laporan perkembangan Unkris dalam kurun waktu setahun terakhir, serta proyeksi pengembangannya. acara dilanjutkan dengan penguman pemenang lomba yang dilakukan di kalangan internal universitas krisnadwipayana antara lain :

• Lomba Puisi
  • Lomba Fashion Show
  • Lomba catur
  • Lomba Futsal
  • Lomba Akustik
  • Lomba Memasak
  • dan Lomba Fotografi

Fakultas Ekonomi mendapatkan peringkat ke 2 untuk lomba kebersihan lingkungan kampus.